Украденного счастья

Украденного счастья, надолго не хватает,
оно как та волна, тут же и уплывает,
и если кто в надежде, хочет назад вернуть,
тот снова выбирает, себе не верный путь.
Любовь бывает первой, порой не разделенной
она бывает верной, бывает утомленной,
и если кто - то хочет, ее назвать любовью,
глаза тот свои прячет, с ухмылкой утаенной.
А иногда любовь, бывает первой - встречной,
ее нельзя назвать, неповторимой , вечной,
она не всколыхнет, тогда твое сердечко
и перейдет, в обычную привычку.


Рецензии
Украсть можно всё, что угодно, но только не счастье. И всё, что украдено, счастья не приносит.

Ромашка Белая   16.07.2020 18:44     Заявить о нарушении
А ведь , воруют. Спасибо. Анатолий.

Анатолий Ляпатинский   24.07.2020 16:48   Заявить о нарушении