Убогий век

Я ненавижу день Святого Валентина!
Любви достоин только Человек!
А я, как тучная ленивая скотина,
Свой одинокий коротаю век.

(Я ненавижу день Святого Валентина. Ф-в М.)

-------------

Придумал  кто-то день святого Валентина,
Как любит развлекаться беспечный человек!
И этим он отличен от рвущей лист скотины,
Но как же он убого проводит долгий век.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии