Я буду и звонким и смелым...

Не возраст меня утомляет,
Но косность природы моей.
Любовь же Отца утешает –
Душа покоряется ей.

Я буду и звонким и смелым,
Когда полноценно приму
Великое Божие дело,
И Слово для сердца возьму

Идти, не сгибаясь в сомненьях,
В томлении суетных дней,
И видеть лишь свет воскресенья
И радость победы Твоей!

16.07.20


Рецензии