Солнышко в душе...

Здравствуй, Ясное солнце, с утра смотришь в оконце-
Моей тёмной, уставшей души...
Освещаешь, врачуешь, своим ангельским светом,
Лучезарным потоком, всё в ней разворошив...
Оживляешь, ласкаешь, добром наполняешь,
Растопляешь застывшую твердь...
Поднимаешь из пропасти, вновь воскрешаешь,
Не погасит огонь мой, Ты не дашь умереть...





яндекс фото


Рецензии