Тик-так, - звонит по дому полночь...

Тик-так, и снова сутки прочь
Тик-так грядёт глухая ночь
Луна пропала за туманом
Зима придёт не слишком рано…

Не слишком поздно, - чай и вишни
Благодарим за всё Всевышний!
Тик-так, - звонит по дому полночь
Кому нужна,  какая помощь?

Просите! – Ах, не часто просим
За окнами проходит осень
Звездам за тучами не скучно
А, впрочем, всё благополучно…

Тик-так…- У Жизни нет вопросов
Холодный дождик бродит босо…

                ------------------

                29.08.2012г.


Рецензии