Умные молнии

Ведь важно не то, что мы впишем в мгновения,
спаяем простуженных душ коразон,
Прорвем измерения железные мессы, чтоб вырваться чем-то вселенским  дождем...
Томимы неволей, как млечные принцы, все входим в меандры ловя сердцем стук,
И, между высокого древнего слога, мы шепчем простейшее, - Мы уже тут...
А наших подруг, хоровод и сплетение, и  множество чувств, возвышающих вдруг:
Там, между хвостатых бегущих кометно, мы умные молнии в отблесках дуг...


Рецензии