Одиночество

Я как в пустыне – пески, да пески
И нет никого ты вокруг посмотри…
Я айсберг на море, корабль во льдах
Я словно затерянный остров в морях…
На сердце темно и в душе пустота
Как будто потеряна я навсегда
Я словно снежинка куда-то лечу
Свое бытие просто так волочу…
Хотела любить бы, хотела страдать,
Хотела б ночами я долго не спать
И имя твое и во сне повторять
Я просто хотела любимою стать…


Рецензии