Для счастья мне нужно немного...

Для счастья мне,нужно немного
Вкусный кофе и закат
Не строй из себя недотрогу
И танцуй невпопад.
Любимое место,любимые люди
А дома никто не ждёт.
Ужин остыл,на красивом блюде
Слезы твои,вот такой поворот.
Обними,поцелуй,приготовь ему ужин, возьми платье на прокат
Для счастья мне,нужно немного,
Вкусный кофе,ты и закат.


Рецензии