Знаешь? Я ведь до сих пор скучаю

Знаешь, я ведь до сих пор скучаю.
Бодрствуя скучаю и во сне.
Мир шумит, а я не замечаю.
Если ты не рядом, грустно мне.

Мыслями пустыми отвлекаясь
с кем-нибудь впустую пошучу.
О тебе подумав улыбаюсь,
в облаках лицо твоё ищу.

Волк внутри души моей завоет
и свою волчицу позовёт.
В птицу обернувшись в небо взмоет.
Поцелуй на крыльях понесёт.

Смс отправлю, чтоб открыла
окна настежь. И ответ пришли.
Ты согрей в ладонях её крылья,
и вплети в них ниточку любви.


Рецензии