На даче

Сижу безвылазно на даче
Не выезжаю никуда
Решаю сложные задачи
Кому куда зачем  когда
И вот обыденное дело
Мне все чертовски надоело
От лба болит стена

Я форест гамп и я сбегаю
По ходу ветер обгоняя
Тоску и вечность разгоняя
В зелёные луга
И там вольготно на просторе
Ныряю в травяной море
И пью его до дна

На дне как сыч сижу на даче
Впадаю в крайность и горбачусь
От тяжкого труда
Во мне опять живет зануда
И шепчет на ухо Иуда
Про разные блага

Ах как же все уравновесить
Себя внутри противовесить
Играя в дурака


Рецензии