Сновидение

Ты ушла от меня,
Словно ёжик в тумане,
Я тебя не найду,
Как сова по утру.

Как голодный удав,
Я мотаюсь по дому
И по спальне скачу,
Как слепой кенгуру.

Как щенок за хвостом,
Заверчусь я на месте...
Ну, куда ты сбежала,
В тумане,к кому?


Рецензии