Чары. От ослепительной!

    О, Париж!
За что меня Ты так пленяешь?
Ведь перед красотою поля русского
Ты - никогда не устоишь!
От ослепительной красы его в туманах поутру растаешь!


/Фото - их интернет-коллекции картин./


Рецензии