Я всего лишь любитель, я не поэт

Я всего лишь любитель, я не поэт,
Просто строчки в рифму пишу,
Может кто-то и скажет, что всё это бред,
Только вот что на это скажу:

Я пишу не для всех, а пишу для себя,
Мысли так я свои выражаю,
Ну а тех, кто просто поддержит меня,
Я ценю и всегда уважаю.


Рецензии