С крыльев

Выдыхай
Вдыхай
Находи во мне личное
С крыльев капает ветер
Почти безразлично
Мы цикличны
Ходим по вечному кругу
И опять присниться боимся друг другу

С крыльев вьюга
Тисками обледенелыми
Сталью страсть между ребер
Безумно
Несмело
Не успела
Осталась
Бежать передумала
Продолжаешь на части растаскивать суть мою

С крыльев голод
Желание остановиться
Ты причина по которой мне снова не спится
Погрузиться
С головой в тебя окунуться
Позабыть обо всем
И зачем-то проснуться


Рецензии