Очки

Люди в тебе, увидят себя,
как сигнал о скорейшей тревоге.
Как далеко они смогут уйти,
если твоим взглядом прострелены ноги?

к твоим глазам прикованы мысли,
люди уже готовы слагать тебе песни в речах.
Эти очки, как защита внешнего мира,
от того, что ты носишь на своих плечах.

и сегодня 21 год, той, что я безумно люблю,
чуть больше трех лет, как я это готов говорить.
Этих стихов, ты найдешь больше двух,
ищи там, где я смог бы тебя найти.


Рецензии