домбай

по ущельям скрываются реки,
краски звуков долинам неся.
ледников воапалённые веки
на альпийских отрогах висят.
сколько дней,
разноцветных и разных,
столько новых хороших друзей.
ах
Домбай,удивительный праздник
в жизни нашей. твоей и моей.
гоы нас возвращают из дома
к откровению тесных костров,
горы дышат родным и знакомым
освежающим ритмом ветров.

утром солнце вершины ослепит
под бездонною синевой,
будь моею звездой на рассвете,
путеводной последней звездой:
сколько дней разноцветных и разных,
столько новых хороших друзей,
ах Домбай,
удивительный праздник
в жизни нашей, твоей и моей.


Рецензии