Среда пришла, неделя прошла

Среда пришла, неделя прошла,
На горизонте уже выходные!
И усталость внезапно и быстро ушла,
Люди стали, как прежде, живые.

Через каких-то два дня смогут все отдохнуть
И на сердце уже облегченье,
Но только стоит нам просто моргнуть,
Нас встречает уже воскресенье.....


Рецензии