Одна лишь ложь в твоих глазах

Одна лишь ложь в твоих глазах,
Сковал меня безумный страх,
Как змей ты душу мне обвил,
Как искуситель был ты мил.

Все это яркая фольга,
Красиво лишь шуршит она
И все слова- сплошной обман,
Но я от них, как нимфоман.


Рецензии