***

Когда усталость падает на плечи
Когда слова от смысла далеки
И занят друг листая дни и встречи
И дождь размыл тропинку до реки

Когда закутавшись в любимый старый свитр
Подарок самых тёплых, нежных рук...
И слушая виниловые всхлипы
Ты чувствуешь озноб и слабый сердца стук

Когда глаза, что звёзд сияли ярче
И излучали бесконечные стихи
Нежданно отвернулись и погасли
И параллельными вдруг стали все пути

Когда покажется, что макро мир распался
На миллионы микро волостей
И как бы ты упорно ни стараля
Прикрыть эфир убогих новостей

Когда вот это, вдруг легло к порогу
И нет метлы способной всё убрать
Ты в этот миг дороже всего Богу
Пришла пора всё заново создать

Не собирать осколки прошлых песен
И не тащить обрывки прошлых лет
А наслаждаться счастьем на рассвете
И с новым днём вдыхать с любовью свет

Счастье в каждом мгновении.
С теплом, Татьяна М.


Рецензии