Жаркий июль

Жаркая баня,
Березовый дух.
Паримся молча -
Захватывает дух.

После бани -
Отдых, покой.
Мне хорошо
Рядом с тобой.

Полные груди,
Чувственная спина,
Радость, блаженство,
Все - сполна!

Мы торжествуем
Обнявшись,
Действо любви
Свершись!

В свете Луны
Два силуэта...
Жаркий июль,
Макушка лета.


 

 


Рецензии