***

Мы встретимся, мой мальчик,
когда придёт пора:
умолкнет Барабанщик,
закончится игра.

Рассвет не загорится,
исчезнут "там" и "тут".
И титры, словно птицы,
по небу поплывут.

И в гаснущих софитах
мы станем - даль светла -
друг другом не-убиты,
не-помнящие зла...

Воскреснет Бог, сплетая
разорванную нить...

И, может быть, тогда я
смогу себя простить.


Рецензии