Скелет в шкафу

Что было, а что не было,
О том, лишь, знаю я.
Возможно, я забыла.
Возможно, не права.

Но сохранила в памяти,
Той встречи силуэт.
Теперь хранится тайною
В моём шкафу скелет.

Есть у меня надежда,
Что шкаф я тот продам
Вместе со скелетом,
А тайну не отдам.

Перепрячу тайну
В сердце, под замок,
Чтобы посторонний
Открыть его не смог...


Рецензии