Безмолвные на небе облака

Безмолвные на небе облака.
Плывут они, гонимые ветрами,
И изливаются дождями лишь тогда,
Когда наполнены печальными слезами.

Они свободны и прекрасны в вышине,
Рисуя образы, парят на небосклоне,
Чаруют своим танцем в тишине
На бесконечно голубом и ярком фоне.

Они способны души исцелять
И уносить с собой обиды и печали,
Взамен спокойствие и легкость оставлять,
Лишь только подарите им свой взор вначале.


Рецензии