В моём городе мерзкий холод

В моём городе мерзкий холод,
Без тебя на душе моей голод,
Я закутаюсь в тёплый плед,
На вопросы ответов нет.

Я устала, нет больше силы,
От отчаяния ноют жилы,
Мысли роем кружат в голове,
Не давая покоя мне.

Это всё будто длится вечность,
Это мучение- бесконечность.
Каждый день я встречаю рассвет,
Но тебя в этом дне снова нет...


Рецензии