Счастье

Наша встреча не случайна,
Небеса подарили тебя.
Как звезду с небосклона,
Счастье мое, тебя.
    Ты подарила рассвет.
В душе моей только свет,
Запах прекрасных роз
И только любовь, любовь...
    Мир стал совсем иным,
    Как-будто незрячим я был.
    Сердце мое поет,
    Открывшихся для него красот.
Жизни чаша полна,
Если поет душа.
Бережно я храню
Счастье и любовь мою.


Рецензии