Любовь не имеет возраста

Любовь не имеет возраста,
И в 40 она появляется,
Сердце, кажется, вымыто дочиста,
Но любовь в нем опять зарождается.

Ты потом, умываясь слезинками,
Говоришь:"Дура, как же поверила?!"
Охладишь сердце глупое льдинками
И примкнёшь к одинокому берегу.


Рецензии