Реплика 70

Как приятны знакомые лица!
Как знакомы приятные люди!
И так хочется насладиться
Тем, что скоро уже наступит.

Если сделают вдруг вам больно
По рассеянности или наивности,
Верьте, это случайно, без злобы,
Хорошо бы, чтоб без взаимности…


Рецензии