Скажи, что это все страшный сон

Скажи, что это все страшный сон,
Скажи, что скоро закончится он,
Что я проснусь, как и прежде с утра
И обнимать меня будет твоя рука.

Скажи, что не было этих ужасных слов,
Скажи, что закончились кошмары из снов,
Я не выдержу горечи этих потерь,
Успокой и скажи, что мы вместе теперь.


Рецензии