Не хватает

Лед под сердцем не тает, не тает,
И догадка - ударом под дых:
Почему-то всегда не хватает,
На меня не хватает других.

У людей суета и заботы -
Календарь весь исчеркан, пойми!
А я жду... Я все жду отчего-то:
Может, вспомнят, напишут они.

Лед под сердцем не тает, зараза,
Проморозил меня до кости.
Лучше уж приучить себя сразу
Одиноко по жизни брести.

Только сердцу суровая вьюга
Не мила, как в июне снега.
Сердце жаждет - надежного друга,
Сердце жаждет - любви на века.


Рецензии