Песня Не хочу!!!

Песня: Не хочу!!!






1.
Я запомню любовь, до конца,
Мне с тобою, хотелося жить!
И мечтать, и лететь, в облака,
И душою, сильнее любить!

2.
Мы расстались, пропала судьба,
Поворотами счастье ушло!
Навсегда, навсегда, навсегда,
В нас потеряно, наше добро!

Припев:
Не хочу, чтоб болела душа,
Чтобы, сердце болело моё!
Не хочу я услышать слова,
Всё равно, всё равно, всё равно!

3.
То, что было, ушло стороной,
И, забыто, забыто, в ночи!
Ты забыта, и я уж, с другой,
Принимаю, рассветы любви!

4.
По дороге иду, я один,
Может вскоре, родная душа!
Будет рядом, кричать: Господин,
О любви, о любви, говоря!

Припев:
Не хочу, чтоб болела душа,
Чтобы, сердце болело моё!
Не хочу я услышать слова,
Всё равно, всё равно, всё равно!







                Господин Львов!!!


Рецензии