Край Вселенной

Поздней ночью заглянули звёздочки ко мне в окошко!
Осветили комнату мою!Показала жёлтое лицо Луна
Всем не спящим людям,,словно потянулась,развернула рожки!
На краю Вселенной,на краю ...Здесь , Хозяюшка - Она!
Где же,где же этот край Вселенной?Видно,это знать нам ни к чему!
Край воздушный,неприкосновенный!Не доступен нашему уму,,.
Остаётся не открытой тайна и опять очередное Чудо света -
Стропальщик небесный крикнет"Вира!"Майна"! - Где то строится
Наверно, Новая Планета!
Звёзды информацию передают землянам - прилетайте на Строительство!
Вас ждём!Может быть,в Небесном Мире,первозданном ...
Все мы лучше заживём?
Нет,пока не досягаема нам вся Вселенная!Видим то,что видит телескоп...
Неизученная до конца, проблемная...Ну,а нам так знать хотелось
Обо всём и наперёд!
Время ходит шагом по Планете голубой и в стадии оно Капитализма.
Вот,что Человечество построило...Мы делали и делаем что то не так!
В небо,лишь пока,проложена тропа Туризма!Нет пока строителей парняг!


Рецензии
Красиво небо звёздное,
Парад планет, понаблюдайте,
Загадочно живут планеты,
Там свой порядок, свой подсчёт,
Там много тайн, их разгадать
Стремится звездочёт
Все ночи напролёт.

Светлана Журавлева 3   19.07.2020 19:14     Заявить о нарушении
Завораживает небо звёздное наш взгляд!
Звёздочки для нас горят!
Спасибо!

Галина Приемская   20.07.2020 00:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.