***

В закате каждом,
Прячется надежда, -
Что ночь пройдет,
За ней грядёт рассвет,
И будет лучше ...
Чем бывало прежде,
И впереди
Довольно много   лет -
Пересчитать
На темном небе  звёзды,
Зацеловать любимое лицо,
И птицу - счастья ,
Ухватить   за хвостик,
И смастерить
Для жизни колесо...


Рецензии