Я люблю тебя!

Я люблю тебя!
Хочется орать во весь голос,
Как будто это что-то изменит.
А вдруг?!
"Время.
Должно пройти время".
Да к чёртовой матери
Всё ваше время -
Замкнутый круг.
Стремя по росту,
Седло
И в карьер с места,
Чтобы хоть попытаться догнать тот проклятый день.
Чтобы хотя бы попробовать просто
Вцепиться в твою уходящую тень

И удержать.
Я люблю тебя.
Знай, я всегда буду нежно любить
И ждать неизбежной встречи.
Буду хрупкую нежность в сердце беречь -
Нашу связь, нашу нить
Атласную,
Красную.
Я люблю тебя...
Мою душу когда-нибудь время, надеюсь, залечит,
Будь спокоен,мой рыцарь прекрасный.


Рецензии