Люди продолжают умирать а у нас решили веселиться

Люди продолжают умирать,
А у нас решили веселиться.
Трупы уже некуда девать,
Веселись, богатая столица!
Это тот же пир среди чумы…
Почитайте Пушкина, ребята…
Так нельзя,
Мы жить так не должны.
Если братья все,
Скорби за брата.


Рецензии