Курортное

Идут корабли на просторе,
Везут пассажиров к мечте
О море в заката декоре
На теплом песчаном холсте.

Как ждали мы этого лета,
Весна заперла на засов
Любви первозданной сонеты
И запахи первых цветов.

Песочек морской золотистый
Целует крутая волна...
На плечи платком бархатистыми
Накинута звёзд пелена.


Рецензии