Без названия. 1

Говорили мне,что легче будет
Что счастье спустится с небес
Но где Оно? Оно,то счастье
Когда необходимо нужно мне.
Все говорили мне,что "скоро всё уже пройдёт"
Пройдёт та боль,та жалость,и недуг
И будем мне, тот самый настоящий друг.
Прошло и время и пора,но
Думаю и жду всё я.
Когда же спустится то счастье
Что чуждо необходимо мне,
И будет всё всегда прекрасно
Как в маленьком,наивном сне.


Рецензии