Я никогда не верила пророкам

Рецензия на стихи "Феофан" Алекса Трудлера http://stihi.ru/2019/06/07/1761

Я никогда не верила пророкам.
Живи, как мозг и как душа ведёт.
Ведь солнце утром всходит на Востоке,
А в ночь оно на Запад упадёт.
Хотя пророк вещать нам будет много,
И предрекать и беды, и войну...
В судьбе у каждого начертана дорога.
И бед Господь даёт нам не одну.
Так что всё будет, сколько положили.
То, что по силам будет пережить.
У всех всегда по жизни беды были,
Чтоб СЧАСТЬЕ от ЗАСТОЯ отличить.....


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.