Тяжело, тоскливо и тошно

Тяжело, тоскливо и тошно.
Ежедневно,  ежеминутно.
Приходи во сне, если можно,
Яркой россыпью перламутра,

Совершенной мощью природы,
Вдохновенной музыкой Баха.
Как вперёд бегущие воды
Навсегда лишенные страха.

Прилетай по вечерам птицей,
Яркой бабочкой садись рядом.
Я хочу, чтоб ты мне стал сниться
И как прежде обнимал взглядом.


Рецензии