Манул в друзьях

Хотел бы я в домашние друзья
Манула дерзкого, каким являюсь я.
Такого классного и строгого на вид.
По взгляду видно сразу - Индивид!

Манул в повадках будто кот,
Крутой охотник, но не жмот.
Всегда разумным взглядом вслед.
На фортепиано с ним дуэт.

Пусть добрым взглядом хитрый ход
Он расплескает твой компот.
Но всё по-доброму, в игре,
Ему пролезть в любой дыре.

Манул всем другом может быть,
Ему друзей не позабыть!
С тобой играет и шалит,
Во всем меня опередит.

Хотел бы я в домашние друзья
Манула дерзкого, каким являюсь я.
Такого классного и строгого на вид.
По взгляду видно сразу - Индивид!


Рецензии