Ну неужели больше никогда?

Ну неужели больше никогда?!
Я так и не могу поверить в это.
Протяжно, злобно воют провода
Унылую рапсодию рассвета.

Я жду ответа, только видно зря.
Заря сменяет ночь неумолимо.
Покоя почему-то не даря,
Проклятый новый день проходит мимо.

Закутавшись в туманную вуаль,
С любовью в сердце отпускаю птицу.
Как жаль, мой милый. Как безумно жаль,
Что ты ко мне не сможешь возвратиться.


Рецензии