Ефремов, Захаров, Охлобыстин

Нужно ли сажать в тюрьму актёра
Который человека задавил?
Сажайте лучше депутата вора,
Чего плохого вам Ефремов сотворил?

Подумаешь на джипе в жопу пьяный,
Он врезался в какую то Оку...
В которой был Серёга из Рязани,
Приехал заработать в град Москву.

Серёга обожал с актёром фильмы,
И дома всю коллекцию хранил;
Мечтал о встрече с ним любимым,
И бог услышал, встречей наградил.

И прав конечно Ванька Охлобыстин,
Зачем в тюрягу с горяча сажать?
Его за стол бы посадить да вместе выпить,
Да пару анекдотов рассказать.

У Охлобыстина хоть пять детей задавят,
Убийцам он не прегрозит тюрьмой;
Он милосердие своё проявит
Ведь дома есть ещё шестой!


Рецензии