первые шаги

Как удивительно,ребенок мой поднялся!
Потом за все хваталась и шагала,
Потом самостоятельною стала
И сделала свой первый в жизни шаг.

Потом все шире, больше стал размах.
Уже по коврику сама она бежит,
Ну а споткнется - так на коврике лежит.
и слез у дочки нет,она не из плаксивых,

А мне обидно за таких красивых.
Ведь ударяется об пол ребенок мой.
Как егоза ребенок носится стрелой.
Чтоб шишек моя доченька не била,

Я ей манеж для безопасности купила.
Пока обед я в кухне свой сварю,
За дочкой пристально я рядышком смотрю.
Взглянула - мой ребенок спит,

На дне манежика лежит.В кроватку дочку положила,
Простынкой я ее укрыла.
Легла с ней рядом на кровать -
Пора нам с дочкой отдыхать.


Рецензии