всё хорошо, а на душе тревожно

Всё хорошо, а на душе тревожно
И душно, как в затишье перед бурей.
Давно уже на подвиги не гож я,
И для меня весь мир моя конУра.

Но пахнет воздух грозовым озоном,
Хотя на горизонте нет ни тучки,
И мнится мне - пора прощаться с домом,
И с жизнью обустроенной, но скучной.


Рецензии