Прикосновение любви

В твоих объятьях таю я,
Прикосновения любви ощущаю...
Как-будто в облаках парю
И нежность небу раздаю.
А звезды осыпают нас
Поцелуями. Сейчас
Натяжение струн души
Вот-вот порвут и крик души
Услышим во Вселенной мы.
Как хорошо жить и любить.
В твоих объятьях говорить
Признания в любви тебе
И всем, живущим на Земле...


Рецензии