Мои друзья

Мои прекрасные друзья-
Собачек дружная семья.
Хоть иногда не очень дружат,
Но преданно и верно служат.

С утра уж радость выражают,
Куда пойду - сопровождают.
Не оставляют без внимания-
Такое вот в любви признание.

Не верю,что бывают люди,
Которые собак не любят...
Не представляю жизнь свою
Без них,я очень их люблю!

У нас их- три ушастых друга,
И есть ещё- одна подруга.
Живут все вместе,вчетвером,
От шалостей гудит весь дом!

От скуки с ними не умрешь,
Порой,что надо,не найдёшь...
На них сердиться невозможно,
А вот любить,хоть сколько можно!

16.07.2020г.


Рецензии