Чары. От откровенности!

   О, как волшебен Твой лик,
Когда Ты даришь счастье наслажденья – дивный миг!
Очарование Твоё – мир неземной,
Все чувства - с изумительной Тобой,
А Твои чувства - все – со мной!
От откровенности чарующей Твоей
Становится всё восхитительней, милей!


Рецензии