Внучок мой, славный

Вот и повзрослел внучок мой ,
Старшенький ,
Нулевую окончил, мой ,
Речи стали у него серьезные,
Звонит спрашивает ,
"Бабушка ,как ты,поживаешь
как ?"
Спасибо, тебе мой милый ,
За слова твои взрослые ,
Люблю тебя ,внучок мой ,
От сердца ,от души я ,
На днях звонит мне он ,
Говорит,бабушка не покупай,
Игрушек мне,трать лучше на
себя ты ,
Обещала ему змея воздушного,
Он говорит не нужно ,
Все равно, куплю ему змея ,
Воздушного,как обещала ,
Вот и вырос мой внучок ,
Рада очень этому я,
Пусть будет он,в этом мире,
Счастливым и здоровеньким,
Пусть будет умным ,
С добрым сердцем и душою,
Вырастет хорошим сыном ,
И внуком достойным ,
Спасибо,Всевышний, за них,
За внучат моих славных......


Рецензии