А король - полнейший псих

А король всех ваших снов — полнейший псих. Ведёт себя он так, что будь здоров, не волнуют его проблемы других.
Король всех наших снов — маленький принц. Не сломать ему детских оков, не убежать от восходящего дня наивных десниц.
И все ваши добрые сны наш милый король вам дарует, превозмогая мерзкую боль, проливая кровь — тяжесть поступка, которую не понимаем мы. Наш прекрасный король не принимает эту роль.
Эй, да к черту прекрасные слова, в этом мире ему объявлена война. И бедный ребятенок бежит в ваш мир, бедный ребёнок ещё закатит великий пир. И будем все вместе играть в эти войнушки посреди разгульной веселой пирушки.
Э-ге-гей, туши огни, прогоняй солнце в туман и ночную даль, ведь наш любимый король собирает дань, обходя вприпрыжку правила-пни.
И вот война, живем без правил. Уносится крыша — все наши сны Королем разукрашены пышно. О Боже, как же он мил!


Рецензии