В серой рассветной дымке

В серой рассветной дымке
Дождь семенит по крыше.
В образе невидимки
Томно нисходишь свыше.

Прямо под одеяло
Кисть запускаешь смело...
Сердце тогда не знало,
Не предвкушало тело.

Буквы на мониторе
Пляшут в размере танго.
Больше не слышно "Сори",
Страсть брызжет соком манго.

Путаются все мысли,
Сердце стучит с надрывом,
Чувства на волю вышли,
Бродят по-над обрывом...
 


Рецензии