Чубак ажи Жалилов, ты покинул этот мир!

Чубак ажи Жалилов, ты покинул этот мир!
Призвал тебя Всевышний, слёзы на глазах!
Для нас ты драгоценный камень, ты сапфир,
Храним мы память о тебе! Храни тебя Аллах!

Для правоверных Кыргызстана ты был Свят!
Пускай тебя Пророк за руку в Рай введёт!
Сады Эдема для тебя свои плоды хранят!
И пусть душа твоя покой навечно обретёт!


Автор – поэт Максим Федин
16.07.2020 года


Рецензии